19:02 

Aki Chi
«Приходи быстрее, Тейсо, поиграем. Помнишь, как нам было хорошо? Поиграем… Впереди вечность, а мы будем играть…»
Прорвалась к ноуту) В попытках прервать однообразные дни прогуляла художку в четверг, и пошла в Арлонд. Думала хоть там избавлюсь от этой рутины, но там я не получила что хотела, за то получила по пальца(сходила в травм пункт это всего лишь ушибы ну и чучуть кожа снята) и по ногам , от чего у меня синие пальцы и ноги в синею пятнышку ! меня расстроил тамошний состав куча неумелых новичков (да да я тоже когда то была новичкам, но это было год назад),ну ладно фиг с ними ну почему не было тех вкусных людей, изюминки арлонда, почему они были во вторник!!! я в печали! в общем ушла я от туда неудовлетворённая! зато последующие дни у меня болели мышцы пресс) а в субботу меня пригласила незнакомая девочка(она из арлонда) на дивишник, ну как я могла ей отказать)!) приготовила шарлотку и в путь ) там были все знакомые рожи ,мы болтали, пили офигенный китайский чаёк и болтали о всяком бреде) Ася провела нам мастер класс по мандолам.
Настя -хозяйка, что нас собрала, удивительный человечек, девятнадцати летний ребенок, который удивляется всему, и все ,что не умеет ,хочет попробовать и научиться. Не буду перечислять ,что умеет, а перейду к главному, она автостопщика! Говорит ,что это не опасно и очень весело! Перескажу пару эпизодов что она поведала(жаль что не смогу ,в добавок ко всему и показать).
Как то раз она с парнем ,летом, собралась покатятся по России , все было замечательно пока парню не надоело, это случилось в Екатеринбурге. Он взял да и уехал на поезде домой(вот говно), ее оставив одну. У нее шок. После первого шока она поняла что о увез палатку, и ей не где спать. А после второго шока поняла ,что он увез еще и котелок, и теперь хрен чо она сварит! А четвертый шок -в кармане стольник и все. Плюс ко всему телефон разрядился. Ну что в таком случи делать? Только одно! *палец верх* "Эй дальнобойщик подвезешь?". А какой порядочный дальнобойщик откажется взять собой болтушку - веселушку ,да и еще красавицу! Ну что следовало ожидать попался ей замечательный водитель , только придется ей сделать крючок ( Сибирь, тайга)и с пересадками, это выглядело так: по рации"
- эй парни кто в Тольятти , а то тут у меня замечательная лягушка путешественница, кто подвезет"
-я могу до туда.
-а я могу до туда.
-ок. а я возьму ее от туда ну и до туда.
Так и договорились!
Едет она по тайге вдруг приспичило сходить по зову природы. вышла, а со всех сторон лес, дошла до первого куста, садится ,а на против нее медведь трех метров сидит и смотрит на не. Ну, скорость хождения по нужде увеличилась в три раза, потом быстренько напяила штаники и быстренько попятилась к машине, села и с безумными глазами дико закричала "ГОНИ! ГОНИ! ГОНИ! ГОНИ!", ну водила сразу завел машинки и поехал .
Не смотря на нее: - что, медведь?
-агааа.
-ты хотя бы вытерлась?
- неаа.
-ну не чо со мной тоже бывало!
Или такой эпизод. Ловит машину ,останавливаются Башкиры(не помню точно),по русский не говорят знают только "хорёсё!", Общались "крокодилом". Настя рассказывает, почему они так любят русских женщин, потому что их женщины страшные! Эти башкиры засовывали ей в волосы цветы и говорили "ощербек бу щернек . хорёсё?". когда проезжали посты гаи её прятали на второй этаж, но потом им это надоело и гаи могли наблюдать такую картину: на заднем сидение парнишка скачет (дороги такие) с кружкой чая и пытается из неё отпить, впереди наша героиня ,тоже подпрыгивая, отбивает на гитаре и что то поёт, и водитель исполняет танцы руками, тож подпрыгивая, держа руль коленкой. я бы хотела посмотреть на гаишников, наверное в этот момент у них было неповторимое выражение лица!
Ну а когда она была на Байкале, рассказывает , что плывёшь по озеру и пьёшь ,вода вкусная! или соберёшься еды приготовить, зачерпнёшь котелком воду, сядешь соберёшь грибы не вставая и вот ужин, только не забывай барсуков отгонять ! а кстати эти самые барсуки решили отомстить сели все соборные грибы и насрали в котёл!

Ну после этих историй мне аж захотелось взять рюкзак и убежать !! но зима ,учёба, интернет, родители ......эх поскорей бы лето .поскорей бы в Питер!

URL
Комментарии
2011-11-21 в 19:16 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Ты бы хоть сказала бы заранее, я бы тебе старые кожаные перчатки бы отдала...

эх поскорей бы лето .поскорей бы в Питер!

Ага, и ты тоже туда! :buddy:

2011-11-21 в 19:33 

Aki Chi
«Приходи быстрее, Тейсо, поиграем. Помнишь, как нам было хорошо? Поиграем… Впереди вечность, а мы будем играть…»
Да я сома не знала, такого ни когда не было!
Лупит палкой тощий старец, Восемь тигров, девять пьяниц«»

Я уже мамке намекаю на это. Икаждый день про питер речи завожу!:vo:

URL
2011-11-21 в 19:37 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Aki Chi, ты тогда в инете ищи себе образовательное учереждение Питерское ))) Поступишь - будешь там жить вообще!

2011-11-22 в 16:41 

Ruwien
Культурная сволочь
Какая забавная вещь автостоп о-о
Да, Питер хорошо (кроме того факта, что там Мизукич >___>)
А я вот мать ломаю на Красноярск +_+

2011-11-24 в 17:51 

Aki Chi
«Приходи быстрее, Тейсо, поиграем. Помнишь, как нам было хорошо? Поиграем… Впереди вечность, а мы будем играть…»
Yuuki-sama, кроме того факта, что там Мизукич >___> что это?
а почему в красноярск?

URL
2011-11-24 в 18:30 

Ruwien
Культурная сволочь
Мизукич это Мизуки-чи (M-chi, Mizuki-Chi). все почемуто тащатся с ее артов >___>
А в Красноярск потомучто это моя историческая Родина, епты) На самом деле к другу и троюродному братюне)

     

аки ням ням

главная